Introduction
FB GAME CHANGER comprend que la protection des données et de la vie privée soit un enjeu pour l’ensemble des utilisateurs visitant le site FB GAME CHANGER.
FB GAME CHANGER s’engage, conformément à la règlementation RGPD, à respecter votre vie privée et à protéger vos données à caractère personnel, c’est à dire susceptible de vous identifier directement ou indirectement en tant que personne.
L’objectif de la présente politique de respect de la vie privée est de vous présenter les engagements de FB GAME CHANGER en la matière.
Quelles données à caractère personnel sont collectées par FB GAME CHANGER ?
FB GAME CHANGER collecte des données que l’internaute n’a pas directement saisi telles que des identifiants de cookies ou les données de navigation.
FB GAME CHANGER collecte vos données dans le cadre de Google Analytics qui analyse l’audience du site et son Traffic et utilise des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Un bandeau cookie apparaît lors de la première visite sur le site FB GAME CHANGER , il permet :
• D’informer l’internaute des finalités que le dépôt de cookies permet de réaliser
• De renvoyer également l’internaute vers la politique de cookies de FB GAME CHANGER qui détaille les données collectées et les finalités associées
• De s’opposer à la collecte de données non nécessaires au fonctionnement du site.
La sécurité des informations personnelles relève d’une priorité absolue pour FB GAME CHANGER. Nous mettons en place une variété de mesures organisationnelles de sécurité afin de maintenir la confidentialité de vos informations personnelles, et de les protéger contre la perte ou toute autre forme de traitement illicite.
Cette politique de confidentialité peut être modifiée si cela est jugé nécessaire. Si nous décidons de changer notre politique de confidentialité, vous serez notifié et votre acceptation sera nécessaire. Nous afficherons ces changements sur cette page.

A quoi servent les données à caractère personnel collectées par FB GAME CHANGER?
Les données collectées nous servent principalement :
• A permettre d’effectuer des missions de tests
• A réaliser des statistiques sur la fréquentation du site internet de FB GAME CHANGER
• A vous proposer les services de FB GAME CHANGER
Où sont mes données ?
Le site est hébergé par 1&1 IONOS en France.
Est-ce que les données à caractère personnel sont transférées à des tiers ?
FB GAME CHANGER ne vend pas de données personnelles à des tiers.
FB GAME CHANGER peut transférer des données personnelles à ses fournisseurs de services et aux partenaires de FB GAME CHANGER, dans le cadre des finalités mentionnées précédemment. Avant de le faire, FB GAME CHANGER prend des mesures pour veiller à ce que les données personnelles soient traitées avec une protection adéquate tel que requise par les lois spécifiques sur la protection des données.
Les fournisseurs de services concernés sont à ce jour :
• Pour les analyses de fréquentation du site : Google Analytics

FB GAME CHANGER peut transférer des données personnelles si la divulgation est requise, ou lorsque FB GAME CHANGER le jugera nécessaire pour satisfaire aux lois et autres textes applicables, ou pour protéger ou défendre ses droits ou ceux de ses employés, clients ou toute autre personne.
Combien de temps FB GAME CHANGER conserve mes données ?
Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été récoltées, y compris au regard du respect des obligations légales et fiscales.
Comment puis-je exercer mon droit d’accès / modification / suppression / portabilité ?
Chaque internaute peut exercer ces droits en adressant un e-mail à l’adresse suivante : contact@fbgamechanger.com
Toute demande doit être accompagnée de la copie d’une pièce d’identité. FB GAME CHANGER traitera votre demande dans les meilleurs délais et sous un mois maximum.
Par ailleurs, sachez que vous disposez d’outils pour supprimer en autonomie certaines données que nous collectons ou stopper les communications :
Tous nos e-mails comprennent un lien permettant de vous désinscrire.

Certains paramétrages de navigateurs vous permettent de refuser / supprimer les cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser
Certains outils vous permettent de sélectionner les cookies que vous acceptez ou refusez, tels que « Your Online Choices » : http://www.youronlinechoices.com/fr/
Il est expressément convenu entre les Parties que la loi française régit les stipulations de cette politique de protection de la vie privée, tant pour sa conclusion que pour son interprétation et ses effets.
La Politique de protection de la vie privée est rédigée en français et traduit en anglais. La version française de la Politique de protection de la vie privée prévaut, toute autre version n’ayant aucune valeur contractuelle et ne pouvant être opposée à la Société.

EnglishFrench